Интерактивные компьютерные системы
(495) 646-85-06

Решения для переговорных

Если Вы хотите проводить переговоры и совещания на высоком уровне, обсуждать и редактировать в режиме реального времени любой совместный проект, то интерактивная доска Qomo блестяще справится с этими задачами.

Разнообразные возможности  инфракрасных и  электромагнитных интерактивных досок QOMO позволяют по-новому организовать переговорный процесс как в режиме локального совещания, так и при проведении сеанса видеоконференцсвязи.
Интерактивная доска QOMO позволяет работать напрямую с компьютером так же легко, как если бы пользователь сидел перед монитором, только теперь его действия с различными программами хорошо видны коллегам в переговорной и удаленным партнерам.
Сочетая функции маркерной доски, флип-чарта и обычного проекционного экрана, интерактивная доска QOMO предоставляет широкий арсенал инструментов для проведения эффективной презентации, создания и редактирования различных документов во всех стандартных офисных приложениях, а также возможность сохранять все созданные материалы.

Высокотехнологичная новинка FlipBox для переговорных – для тех, кто опережает время.

Flipbox – это многофункциональный и вместе с тем простой в использовании интерактивный дисплей для бизнес- переговорных, рассчитанных на 5-20 человек. Flipbox заменяет целый комплекс оборудования и работ по оснащению переговорной. Это означает, что за счет удобства использования, быстрой установки и выгодной стоимости, средства, вложенные в оснащение переговорной, теперь можно использовать действительно эффективно.
Без каких-либо дополнительных средств (таких как компьютер или терминал видеоконференцсвязи) он обеспечивает возможность писать и рисовать в режиме флипчарта, отображать материалы и презентации с флеш-носителей, демонстрировать экран ноутбука, выходить в Интернет и проводить сеансы видеоконференцсвязи.

Создайте комфортные условия для переговоров - и результаты будут многообещающими.

Выдвижные мониторы ARTHUR HOLM от испанской фирмы Albiral – это высокие технологии, совмещенные с элегантным стилем для тех, кто ориентирован на корпоративный имидж и презентабельность.
В нерабочем состоянии монитор скрыт в поверхности стола и легко приводится в рабочее положение с помощью электропривода. По окончании работы монитор бесшумно скрывается в поверхности стола - до следующего сеанса.
С учетом разнонаправленной рассадки участников переговоров, каждый из них будет иметь удобный и эффектный доступ к информации. Переговоры пройдут успешнее, если деловые партнеры будут благодарны Вам за внимание и комфорт, которые Вы им создадите.

Хорошей альтернативой большим плазменным панелям являются суперяркие экраны DNP Supernova .

Высококонтрастные и суперяркие экраны с диагональю от 84", не требующие затемнения в освещенных помещениях - что может быть лучше? Оснастив ими комнату для переговоров, Вы получите впечатляющих размеров экран для эффектной подачи информации и существенно сэкономите средства, т.к. подобного размера плазменная панель стоит значительно дороже, чем проекционная система, состоящая из проектора и экрана Supernova.

Если дизайн Вашего офиса соответствует «прозрачному стилю» , то наилучшим средством отображения в переговорной будет голографический экран Sax3 D.

Голографические экраны - отличная альтернатива привычным средствам отображения. Вы можете проецировать на него логотип компании, фото, подборку слайдов, рекламный видео-ролик.
Изображение на подобном экране остается ярким и четким вне зависимости от освещенности помещения. «Живая» полупрозрачная картинка как бы «парит в воздухе», создавая эффект голограммы.
Голографический экран Sax3D позволяет придать помещению особый шарм, создать неповторимый имидж и привлечь внимание потенциальных клиентов.

Лучшее средство сделать запоминающимися логотип и продукцию Вашей компании – использовать виртуальный трехмерный стенд Promovisor.

Трехмерный виртуальный стенд Promovisor - это оригинальное средство, позволяющее сделать вашу рекламу притягательным и незабываемым зрелищем. Устройство позволяет добиться эффекта голограммы в воздухе: продемонстрировать объемное виртуальное изображение, как будто движущееся внутри стеклянной пирамиды.
Во фронт-офисах Promovisor станет ярким имиджевым инструментом, который красноречиво расскажет о деятельности компании, ее истории и ценностях. Такой оригинальный элемент интерьера удивит гостей офиса, развлечет их во время ожидания.

К списку решений